Брэд Питт подвергся домогательству со стороны актрисы Лины Данэм

0 комментарии1 093

 

Брэд Питт с годами не теряет не только своего актерского таланта, но и мужской привлекательности. Это лишний раз доказало мероприятие, которое, по традиции, прошло после премьеры нового фильма Квентина Тарантино – «Однажды в Голливуде». Кино взорвало публику и превысило самые смелые ожидания относительно кассовых сборов, поэтому презентация была шумной и веселой. Правда, одно событие, произошедшее на вечеринке в честь киношедевра, как его окрестили многие критики, вряд ли было приятно Питту.

Дело в том, что одна из присутствующих дам, известная феминистка, комик-актриса, продюсер – Лина Данэм, решила облобызать сексуального красавца при всем честном народе. Брэд опешил и не считал нужным это скрывать. На страстный поцелуй он не ответил, а его друг и коллега, звезда «Титаника» и «Великого Гэтсби» Лео Ди Каприо, вовсе не знал, куда деваться от стыда. Ситуация действительно оказалась крайне неудобной и двусмысленной, тем более, что мероприятие транслировалось всеми мировыми СМИ.

Увидев скандальные снимки и видео, подписчики гневно возмутились, указывая на наличие двойных стандартов – дескать, если бы мужчина сделал подобное, то его тут же обвинили бы в грязных домогательствах.

«Лина Данэм попыталась поцеловать Брэда Питта в губы, хотя он этого не хотел. Интересно, как бы медиа осветили это, если бы они поменялись полами», - негодовала поклонница.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лина Данэм Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ