Первая леди Франции Брижит Макрон решилась на омолаживающую операцию

0 комментарии6 297

 

Мы привыкли судить о событиях и людях шаблонно, но жизнь то и дело преподносит скептикам сюрпризы. Например, существует стереотип, что богатые и знаменитые мужчины женятся на молоденьких красотках – но президент Макрон в пух и прах развеял этот миф. Супруга главы Французской Республики на четверть века старше своего знаменитого мужа.

Двенадцать лет назад Эмманюэль женился на любви всей жизни – своем бывшем педагоге, миловидной блондинке Брижит. У женщины на данный момент трое взрослых детей и семеро внуков, что абсолютно никак не отражается на ее семейном счастье. Но годы берут свое и недавно супруга Макрона решила прибегнуть к чудесам пластики и легла под нож. Операция продлилась три часа, и женщина в тот же день отбыла домой. Из этого можно сделать вывод, что все прошло отлично и без осложнений. Уже спустя неделю она вместе с супругом отправилась в их личную резиденцию, находящуюся в живописной провинции Прованс, чтобы как следует развеяться и отдохнуть. По пути чета решила посмотреть интересные места и достопримечательности, словом, каникулы начались отлично.

Каковы внешние результаты операции, пока сказать сложно, поскольку Брижит Макрон еще не позировала фотографам с близкого расстояния, а самостоятельно поймать столь удачный ракурс никому не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брижит Макрон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ