Отчиму Сильвестра Сталлоне грозит срок за мошенничество

486

 

Известный голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне оказался в эпицентре громкого скандала, спровоцированного его отчимом, американским, нейрохирургом Стивеном Левайном. Пожилого мужчину подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах, за что ему грозит нешуточный срок.

Согласно данным, предоставленным изданием Radar online, Стивен Левайн, замешан в хищении средств из государственного фонда медицинского страхования, процесс которого достаточно прост. Хирург прибег к распространенной схеме, вступив в преступный сговор с пациентами.

Как оказалось, отчим Сильвестра Сталлоне подписывал документы, согласно которому пациент нуждается в домашнем уходе, оплачиваемом из государственной казны. Естественно, что в последнем не было никакой необходимости, а полученная сумма делилась между пациентом и врачом.

За три года «работы» злоумышленникам удалось украсть из фонда около 58 миллионов долларов, за что им грозит тюремное заключение сроком не менее, чем на 6 лет. В дополнение к этому Стивен Левайн также лишится врачебной лицензии.

Фото: Мать актера Жаклин Сталлоне, состоящая в отношениях со Стивеном Левайном

 

Стоит отметить, что отчим звезды Голливуда не впервые конфликтует с законом. Так, ранее, хирурга подозревали в непреднамеренном убийстве первой супруги Мирны. Женщина скончалась, превысив дозировку наркотического препарата, который, по ее наставлению, ей выписал «любящий» муж. Тогда Стивену Левайну удалось «выйти сухим из воды», доказав свою непричастность. Но в этот раз, похоже, удача от него «отвернулась», так как шансов на благополучный исход дела практически нет.

Новости по теме: Сильвестр Сталлоне
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ