«Я – Глюкоза и я ненавижу!»: После слухов о разводе Глюкоза сделала новое заявление

0 комментарии992

 

В последнее время в Сети активно «ходят» слухи о расставании исполнительницы Глюкозы и ее супруга, бизнесмена Александра. Артистка предпочитает не обращать на них внимания, отказываясь комментировать личную жизнь, зато охотно делится своими рассуждениями на другие темы. Недавно она сделала неожиданное заявление о ненависти.

Фото: Глюкоза с мужем

 

Глюкоза, которая как многие знаменитости регулярно сталкивается с потоком критики, «ударилась» в рассуждения о губительности подобного поведения. Исполнительница обнародовала в микроблоге пост, в котором сравнила ненависть с «гидрой», которая уничтожает все вокруг. Она также отметила, что радиус воздействия этого «чудовища» приобрел гигантские масштабы благодаря социальным сетям, куда хейтеры «тоннами» сливают свою злобу и негатив.

Глюкоза призывает хейтеров остановится и задуматься о вреде, который они наносят не только объекту своей критики, но и самим себе. Вместо того, чтобы срываться на других, певица предлагает обернуть действие ненависти против нее самой.

«Я – Глюкоза и я ненавижу! Ненависть – мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг! Ненависть высасывает всю жизнь изнутри. Единственное, что можно ненавидеть – саму НЕНАВИСТЬ! Так давайте делать это вместе», – написала артистка.

View this post on Instagram

Я – Глюкоза и я ненавижу! ⠀ Ненависть – мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг! ⠀ Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть! ⠀ Если раньше ощутить прилив этой мерзости было непросто, с появлением социальных сетей ненависть полилась через край. Кто-то таким образом сливает свою боль и злобу на мир, а для кого-то — это работа. Чем выше анонимность и возможность спрятаться за закрытой дверью интернета — тем больше ненависти вокруг. ⠀ Ненависть высасывает всю жизнь изнутри. Единственное, что можно ненавидеть — саму НЕНАВИСТЬ! Так давайте делать это вместе! ⠀ P.S. Милые мои хейтеры, я вас очень люблю, вы у меня замечательные )) #glukoza #глюкоза

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Стоит отметить, что слухи о расставании Глюкозы с мужем появились после того, как она перестала публиковать их совместные снимки, а также сняла обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ