Григорий Лепс совершил паломничество к кресту

0 комментарии 349

 

Популярный исполнитель Григорий Лепс, справивший в этом году 57-летие, судя по всему, принял решение подумать о душе. Поэтому во время гастролей по Краснодарскому краю артист «выкроил» время и совершил паломничество к православному кресту, установленному на Маркотхском хребте в Геленджике.

Стоить отметить, что Григорию Лепсу понадобилось приложить немало усилий, чтобы добраться до креста.Артисту пришлось преодолеть 20 километров дороги в гору, однако он справился. При этом, судя по уставшему виду исполнителя, одетого в шорты, футболку и удобные кроссовки, он проигнорировал канатную дорогу, поднимаясь пешком.

«Всë-таки дошёл до креста ( 20 км). Геленджик», – похвастался певец.

Упомянутый крест, представляющий собой грандиозное архитектурное сооружение, высотой в 44-метра, появился в Геленджике в прошлом году, однако за короткий срок он стал одной из главных достопримечательностей. В «ногах» памятника находится небольшая часовня, где усталые путники могут помолиться и отдохнуть.

К слову, данное сооружение, оснащено специальными фонарями, поэтому даже в темное время суток его видно издалека. Более того, создается впечатление, что светящийся крест словно бы завис в воздухе, что производит неизгладимое впечатление на туристов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ