Ради работы «рептилия» Александр Невзоров отказался от двух жен и дочери

0 комментарии1 301

 

В жизни Александр Невзоров долго искал свое предназначение, перепробовав массу профессий: певчий в церкви, грузчик, каскадер, но нашел себя в качестве репортера на телевидении. Работа фактически заменила ему все, поскольку ради нее журналист без сожаления отказался от двух жен и дочери.

Александра Невзорова трудно назвать жалостливым или совестливым человеком, поскольку ему чуждо чувство сожаления за содеянные пусть даже плохие поступки. При этом он никогда не скрывал эту черту своего характера, поскольку не видит в ней ничего крамольного.

«В этой жизни я всегда вытворял все, что хотел, и ни разу впоследствии об этом не жалел. То есть мне совершенно не знакомо чувство раскаяния, стыда», – пояснил журналист.

Возможно, корни жесткости репортера уходят в детство, поскольку в его семье было не принято демонстрировать любовь или излишне опекать ближних. Так, например, мать и дедушка-генерал Александра Невзорова были заняты своей жизнью, поэтому устроив ребенка в отличную лингвистическую школу, они посчитали свой долг исполненным, не заворачиваясь вопросами его воспитания. Благодаря такому отношению мальчик сполна ощутил «счастье абсолютного сиротства».

Увлекающаяся натура заставляла Александра Невзорова сменить массу профессий, занимаясь тем, что ему нравилось в конкретный момент. Поэтому после знакомства с хористами он начал петь в церкви, затем заинтересовался лошадями, став сначала объездчиком, а потом каскадером. Но истинное призвание он нашел на телевидении, когда стал репортером.

Эта работа полностью соответствовала его темпераменту, так как мужчина обожал находиться в гуще событий: он оказался среди защитников Белого дома в 1993-м, а также на войнах в Югославии и Чечне. Его передача «600 секунд» даже попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря высоким рейтингам.

Однако личная жизнь значила для Александра Невзорова куда меньше удачного репортажа. Его первой женой стала библиотекарь Наталья, с которой он познакомился в церковном хоре. Их брак, несмотря на рождение дочери Полины, потерпел крах, так как репортер предпочел семье постоянные командировки. Более того, с момента ухода он не поддерживает отношения с дочерью, судьба которой ему неинтересна.

«Внуков я не видел, потому что с Полиной мы вообще не общаемся. Так сложились обстоятельства, что я не принимал участия в ее воспитании и, когда она была маленькой, мы практически не виделись. Не знаю, нуждается ли Полина в своем так называемом папе», – рассуждает журналист.
Фото: Вторая жена репортера Александра Якковлева 

 

Во второй раз репортер расписался с актрисой Александрой Яковлевой, но этот союз распался спустя несколько месяцев. По прошествии времени артистка назвала этот брак «шуткой», подметив, что прекрасно относится к бывшему избраннику и не держит на него зла, хотя в трудную минуту он не пришел к ней на помощь. В отличие от других мужей звезды «Чародеев», Александр Невзоров полностью проигнорировал известие о заболевании раком, ни разу не справившись о ее состоянии.

Фото: Репортер с женой Лидией 

 

В настоящее время репортер женат на предпринимательнице Лидии, которая моложе него на 15 лет. Несмотря на разницу в возрасте, этот брак оказался вполне удачным, так как женщина разделяет взгляды супруга, принимая его таким, какой он есть. Лидия назвала журналиста «рептилией», судя по всему, намекая на его хладнокровность. На ее взгляд, он обладает прекрасным умением не замечать ничего, что его не интересует.

Фото: Сын Александра Невзорова

 

В последнее время Александр Невзоров пропал с экранов телевидения, увлекшись написанием книг, а также чтением лекции по философии за рубежом. Большую часть времени он проводит в тишине загородного особняка, где живет вместе с женой и их сыном Сашей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Невзоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ