Анна Бузова рассказала о своей склонности к полноте

0 комментарии352

 

Сестра популярной исполнительницы Ольги Бузовой Анна может похвастаться стройной даже хрупкой фигурой. Однако мало кто знает, сколько усилий прикладывает девушка, дабы держать себя в форме. Из-за своей склонности к полноте ей постоянно приходится ограничивать себя в еде.

В своем микроблоге Анна Бузова призналась подписчикам, что регулярные физические нагрузки и диеты являются неотъемлемой частью ее жизни. В свое время, девушке понадобилась много времени для похудения, поэтому имея за плечами негативный опыт, она старается не допускать повторения ситуации.

«Я могу набрать пять килограммов за очень короткий срок. Спорт и диета – это бесконечная тема в моей жизни. Я долгое время не могла похудеть, боролась с лишним весом», – заявила сестра звезды.

Анна Бузова также похвасталась очень эффективной тренировкой, которую она накануне провела накануне. После нее девушка чувствует себя «выжатой, как лимон», а это значит с пользой потраченное время.

Сестра исполнительницы настоятельно рекомендует своим подписчикам заботиться о здоровье и фигуре, призывая их не игнорировать физические занятия, которые можно проводить дома, не посещая спортзал.

Стоит напомнить, что Анна и Ольга Бузовы не общаются уже около полугода, отписавшись друг от друга в соцсетях, хотя ранее их связывала крепкая дружба. Разлад в отношениях между родственницами произошел на отдыхе в Куршевеле, откуда они возвращались порознь. При этом звезда летела домой бизнес-классом, тогда как ее сестра «ютилась» в экономе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Бузова Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ