Дарья Повереннова рассказала о воспитании невероятно похожей на нее дочери

0 комментарии624

 

Актриса Дарья Повереннова решила поднять в общении с поклонниками тему «дочки-матери», которая ей крайне близка. Артистка рассказала о методах воспитания своей наследницы Полины, появившейся на свет в браке с Александром Жигалкиным, которая уже справила 26-летие.

View this post on Instagram

Один из самых популярных комментов в моём профиле: «Собака лает, а караван идёт!» (Пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело, невзирая на злобную и бессмысленную критику). Это пишите вы, уважаемые подписчики, защищая меня от нападок злых, толстых тёток! Они в большинстве своём, потом отписываются, правда, не выдерживая града абсолютно справедливой критики их внешнего вида)) . Обижаться на не знакомых мне людей смешно, да и заблокировать особо злобных - рука не дрогнет). Просто, пока вы сидите своими толстыми попами на своих диванах, вам до меня, как до луны! (В данном случае: как до неба!)) . #дарьяповереннова #мотивациякаждыйдень #бытьвформе #зависть #диванныекритики Фото @visavisjournal_

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

Как выяснилось, Полина не только внешне фотографически похожа на звездную мать, между ними есть также глубокая духовная связь. Они без слов понимают друг друга и высоко ценят родственные связи.

Дарья Повереннова сообщила, что дочь является ее лучшим другом, поэтому у нее нет от девушки секретов. Актриса с детства не скрывала от Полины правду, всегда стараясь общаться с ней, как с равной. Более того, в свое время знаменитость озаботилась проведением специальной беседы, в которой подробно объяснила наследнице, как и почему нельзя себя вести.

Судя по всему, подобная тактика принесла свои плоды, поскольку они смогли благополучно избежать серьезных ссор, которые часто вспыхивают между родителями и детьми, вступившими в подростковый возраст.

«Мне всегда было важно, чтобы моя дочь меня ПОНИМАЛА! Я всегда с ней была максимально откровенна. Даже когда Полюха была совсем мелкой, я пыталась ей объяснить, почему я не разрешаю ей вести себя как ей заблагорассудится», – написала актриса.

View this post on Instagram

Мне в комментариях задали вопрос: «Как вы относитесь к теме дочки-матери?» . Я обожаю эту тему! Мне всегда было важно, чтобы моя дочь меня ПОНИМАЛА! Я всегда с ней была максимально откровенна. Полина единственный человек в этом мире, который знает про меня всё! (Ещё бы! Она рядом со мной уже целых 26 с хвостиком лет!)) Даже когда Полюха была совсем мелкой, я пыталась ей объяснить, почему я не разрешаю ей вести себя как ей заблагорассудится. Думаю, благодаря нашему общению, мы проскочили практически незаметно «переходный возраст». . Полина никогда не хотела копировать кого-то, и меня в том числе. Но то, что мы, не сговариваясь, частенько одеваемся одинаково, да и тот факт, что мы очень похожи, даёт мне основание думать, что Полина меня любит! А я её!) . #дарьяповереннова #полинавасильева #дочкиматери #отношениясдетьми #дочьмоя

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

В дополнение к публикации Дарья Повереннова показала совместный снимок с Полиной, на котором мать и дочь практически невозможно отличить благодаря схожим нарядам, прическе и чертам лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Повереннова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ