Анастасия Решетова получила подарок для будущего ребенка от матери Тимати

0 комментарии900

Анастасия Решетова получила подарки от матери Тимати 

Модель Анастасия Решетова – возлюбленная репера и бизнесмена Тимати, получила первые презенты от его матери. Симона Юнусова недавно начала сотрудничать с одним из брендов, выпускающих одежду для новорожденных, а потому подарила избраннице своего сына стильные распашонки.

Примечательно, что практически вся одежда для будущего малыша выполнена в черных оттенках. Поэтому многие фолловеры заметили, что, скорее всего, Решетова ждет мальчика и подарит своему жениху сына, о котором он так долго мечтал.

Хотя некоторые поклонники выразили мнение о том, что Решетова может родить девочку. Все потому, что дочь Тимати Алиса, рожденная в браке с Аленой Шишковой, только недавно стала появляться в платьях, а до этого часто носила мальчишеские костюмы в темной цветовой гамме.

Анастасия Решетова также заявила, что не будет рожать в США. Напомним, что недавно многие СМИ писали о том, что она хочет родить ребенка в американской клинике. Решетова призналась, что у нее даже не возникало подобной мысли – она со своим избранником уже давно выбрала одну из ведущих клиник Москвы, в которой и пройдут роды. Также Настя обратила внимание на то, что не будет рассекречивать пол будущего ребенка вплоть до его рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ