Матильда Шнурова после развода терпит финансовые убытки

0 комментарии405

 

Бывшая супруга лидера музыкальной группы «Ленинград» Матильда Шнурова после развода с супругом стала терпеть глобальные финансовые убытки. Именно такого мнения придерживается эпатажный шоумен Стас Барецкий, который утверждает, что тесно общается с ней.

По словам Барецкого, после развода с Сергеем Шнуровым Матильда получила большое состояние, включая элитную недвижимость в центре Санкт-Петербурга, фешенебельный ресторан и балетную школу. В то же время, ресторан и школа перестали оправдывать надежды и вложенных в их развитие средств, а потому Шнурова может задуматься об их продаже.

«Ресторанный бизнес в целом находится в упадке, мне об этом рассказывают люди, которые серьезно им занимаются. Он чисто на хайпе — когда прет, а когда не прет. Недавно «Кококо» вошел в ТОП-120 мира, но я не особо верю этим рейтингам», — говорит Барецкий.
Фото: Сергей Шнуров и Матильда Шнурова

Напомним, что брак Шнуровых распался в прошлом году. Бывшие супруги не раскрывают подробностей, которые касались бы их разрыва, а потому поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной расторжения брака – частые гастроли Сергея, поклонники, не дающие прохода Матильде, ревность или измены. После развода Сергей и Матильда старались не появляться вместе на публике, однако спустя год после развода их стали чаще видеть в компании друг друга. Вполне возможно, что Шнуров оказывает бывшей супруге поддержку.

По мнению Стаса Барецкого, Матильде, чтобы остаться на плаву и сохранить бизнес необходимо найти богатого и волевого мужчину. Он признался, что она уже состоит в отношениях, однако он не может раскрыть имя ее избранника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ