Никас Сафронов лишился ценного имущества

0 комментарии385

 

Элитную квартиру Никаса Сафронова, расположенную в центре российской столицы, затопила соседка. Об этом художник узнал, когда возвращался из ресторана домой. Ему позвонил его агент, который связался с женщиной, по вине которой была затоплена квартира с роскошным ремонтом.

По словам Сафронова, который сразу же приехал по адресу, ему был нанесен весомый материальный ущерб. В квартире у него хранились антикварные вещи, включая книги, сувениры и мебель. Вода уничтожила ценное имущество, причем Сафронов даже не получил извинений со стороны виновников.

View this post on Instagram

Молодёжный форум в Подмосковье — новый для меня формат общения! Больше 200 человек встретили очень тепло, задавали вопросы и делились со мной своими мыслями — в целом творческая встреча продлилась 3,5 часа. До неё успели провести съёмки, на которых ассистенты подловили фоном такие моменты, забавные именно в своём сопоставлении. Так этот пандан фотокарточек кажется мне чем-то из серии «ожидание/реальность» — красивая конечная картинка, которую мы рисуем мысленно, и реальная к ней подготовка с реквизитом, другими людьми, суетой, неудачными дублями. Подумалось, что в восприятии многих и жизнь творческого человека выглядит красивой, легкой, фланирующей. И мало кто видит, точнее осознаёт 90% работы, скрытой за фасадом... Тем более если человека привыкли называть «успешным художником» — и всё-таки ощущается, что есть ещё в этой характеристике некая стигматизированность, что так будто бы не должно быть. Тогда как в западных странах этот стереотип «художник должен быть бедным» давно устарел... #НикасСафронов #творчество #общение #бэкграунд

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Художник заметил, что водой был поврежден гипсовый потолок, который он расписывал самостоятельно. Сафронов делал ремонт в своей квартире более двух лет и потратил на его проведение большое количество сил и финансов.

Соседка Никаса рассказала, что у нее прорвало трубу с горячей водой. Она обратилась в ЖЭК, перекрыла воду и ожидала визита слесаря, который пообещал прийти на объект на следующий день. При этом соседка забыла предупредить Никаса Сафронова о возможной опасности и спокойно легла спать, что очень возмутило художника, которому предстоит спасать личные вещи от следов воды и возможно обращаться в суд для получения материальной компенсации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ