Эммануил Виторган подогрел слухи о том, что снова стал отцом

0 комментарии1 124

 

79-летний актер Эммануил Виторган в очередной раз подогрел слухи о том, что его супруга Ирина подарила ему еще одного ребенка. Он написал в своем аккаунте в социальной сети пост о том, что его семья срочно ищет двух нянь. Первая няня будет воспитывать его дочь Этель, которая родилась в прошлом году, а на плечи второй лягут обязанности по уходу за новорожденным ребенком.

Поклонники актера сразу стали предполагать то, что его супруга Ирина подарила ему сына, о котором они так мечтали. Вторая часть подписчиков обратила внимание на то, что Ирина в последнее время часто появлялась на публике и никто не заметил признаков беременности. Поэтому вполне возможно, что Виторган ищет вторую няню для близких друзей или родственников.

Эммануил Гедеонович и его супруга сейчас стараются не общаться с журналистами и не отвечать на вопросы личного характера. Поэтому поклонникам остается теряться в догадках.

Фото: Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик

Сейчас Виторган с супругой и дочерью отдыхает в Юрмале, где ему удается совместить времяпрепровождение с семьей и работу. Он регулярно проводит в курортном городе творческие вечера, которые собирают большое количество туристов, являющихся поклонниками его деятельности. Поэтому Эммануил Гедеонович даже в свои 79 лет активно занимается обеспечением своей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ