Меган Маркл напишет детскую книгу

464

 

Герцогиня Сассексая Меган Маркл решила не останавливаться на достигнутом и после выхода сентябрьского номера журнала Vogue занялась написанием книги для детей. Примечательно, что бывшая актриса и нынешняя супруга принца Гарри всегда отличалась писательским талантом – до вступления в члены королевской семьи она вела личный блог в социальной сети и написала книгу рецептов, которые были собраны жителями башни Гринфелл, сгоревшей в Лондоне. Все средства от продажи книги с рецептами она потратила на оказание помощи пострадавшим в пожаре и на обеспечение работы бесплатной кухни.

Фото: Меган Маркл с супругом принцем Гарри

Пока неизвестно, как на это отреагировала королева Елизавета II, которая, как известно, негативно относится к тому, чтобы члены королевской семьи вели общественную деятельность без согласования с ней. В то же время, бунтарская натура Меган Маркл часто не прислушивается к королеве, из-за чего страдает не только сама, но и ставит под удар своего супруга принца Гарри.

По предварительной информации, сюжет для детской книги будет полностью выдуман герцогиней Сассекской. Главными героями станут собаки, к которым Маркл испытывает трепетное отношение. К слову, именно любовь к четвероногим друзьям сблизила ее с королевой, которая души не чает в своих корги, живущих в Букингемском дворце.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ