Вера Брежнева рассказала, почему удалила все совместные фото с Меладзе

0 комментарии901

 

37-летняя певица Вера Брежнева уже четвертый год состоит в официальном браке с музыкальным продюсером Константином Меладзе – братом известного российского певца Валерия Меладзе. Поклонники, которые следят за личной жизнью Веры, знают, что она не любит распространяться о своей личной жизни, а потому даже свадьба прошла в полностью конфиденциальной обстановке.

Певица призналась, что скрывала романтические отношения с Константином сознательно – она искренне полагает, что семейное счастье можно построить только в случае, если оно будет тщательно охраняться супругами. По этой причине она удалила все совместные фотографии с Меладзе из своего личного аккаунта в социальной сети Instagram.

«Вера, куда делись фото, где муж тебя на руках носит?! Видео, где вы в Мюнхене?! Верните, пожалуйста, народное достояние на место», - обратилась к певице ее поклонница.

«Убрала, чтобы завистников не нервировать», - отметила Брежнева.

Фото: Вера Брежнева с супругом Константином Меладзе

Кроме того, Вера старательно бережет своих детей от контакта с журналистами. Она опасается, что они могут вырасти в обстановке постоянного наблюдения, а потому просит корреспондентов держать дистанцию. Также Брежнева призналась, что болезненно реагирует на критику со стороны недоброжелателей и пользователей Интернета, которые хотят похайповать за чужой счет. Поэтому она старается вести личный аккаунт, наполняя его фотографиями из своей творческой жизни, которую она категорически не хочет смешивать с семьей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ