Стало известно, как проводят романтические вечера принц Уильям и Кейт Миддлтон

601

 

Чужая семья, как известно, густой и непроходимый лес, а уж королевская – тем паче. Вот и о Кейт с Уильямом ходят разнообразные слухи: то им приписывают размолвки, то серьезное охлаждение отношений. И все потому, что строжайший протокол не позволяет выражать привязанности и чувства на публике. У королевских особ все должно быть гладко и ровно, особенно на людях.

Поэтому, когда принц Уильям и его прекрасная супруга появляются вместе на различных мероприятиях, невозможно заметить, насколько нежно они относятся друг к другу и как дорожат своим браком. Сейчас у четы трое детей, но, если вспомнить, с чего начиналась их любовь, то придется отмотать время обратно на 19 лет, когда оба супруга были студентами. Принц сразу влюбился в красавицу Кейт, но между ними однажды произошла ссора, которая несколько отсрочила свадьбу. Когда страсти поутихли, влюбленные поженились в 2011 году, а за этим событием с замиранием сердца наблюдал весь мир.

Люди из близкого окружения Уильяма и Кейт утверждают, что лучшим отдыхом для них являются посиделки перед телевизором за просмотром сериала. И обязательно наедине. Они часто устраивают такие романтические встречи и обязательно заказывают вкусную индийскую еду из кафе поблизости. Говорят, что после «Игры престолов» королевская чета увлеклась великолепным сериалом «Телохранитель».

«Кейт счастлива тем, что имеет. Она не требует выходов в свет, ей достаточно заказать из кафе пару индийских блюд и остаться наедине с Уильямом», – рассказал королевский придворный.
Новости по теме: принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ