После Камбоджи Юлия Барановская отправилась с детьми в Афины

0 комментарии 375

После Камбоджи Юлия Барановская отправилась с детьми в Афины 

Бывшая супруга футболиста Аршавина – Юлия Барановская, решила посвятить время семье и путешествиям. Она поражает своих подписчиков обилием снимков из разных уголков планеты. Недавно телеведущая побывала вместе с тремя детьми в Венеции. Поделившись отменными фото, женщина отправилась в экзотическую и неизведанную Камбоджу, а вот теперь находится в Афинах.

Ее шестилетний сын Арсений и два ребенка-подростка – Артем и Яна, одиннадцати и тринадцати лет, выглядят очень довольными и загорелыми, хотя и несколько уставшими. Еще бы, бродить по древним греческим развалинам среди адской жары удовольствие, конечно, не большое. Хотя, естественно, эти познавательные экскурсии останутся в памяти детей навсегда. К счастью, Барановская, в отличие от Аршавина, великолепная родительница, уделяющая максимум внимания своим ребятам. Правда, в последнее время поползли слухи, что Андрей стал вновь интересоваться жизнью бывшей семьи – видимо, новая любовная лодка дала крен.

Личная жизнь Барановской пока покрыта мраком, но внешний вид у ведущей просто потрясающий. Кстати, после посещения родины кхмеров Юлия жаловалась, что там у нее не получилось даже загореть, да и сам отдых был довольно утомительным и экстремальным – ведь неугомонным путешественникам пришлось жить в джунглях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ