Киану Ривз кардинально сменил имидж из-за съемок в фильме

0 комментарии325

 

Поклонники были удивлены новым имиджем Киану Ривза. Как стало известно, голливудский актер снимается в новом кинофильме «Билл и Тед», и именно для перевоплощения в образ героя киноленты, Ривзу пришлось кардинально измениться. На фотографии, которую актер разместил в соцсетях, он предстал в виде бородатого мужчины с ирокезом. Его внешность очень напоминает викинга.

Киану Ривз не первый раз шокирует своих поклонников. Совсем недавно он предстал пред публикой с идеально выбритым лицом. Так же, как и преображение с бородой и ирокезом, такая смена имиджа потребовалась ради съемок этого же фильма. Работа над кинолентой требует частой смены внешнего вида. Съемки фильма проходят в городе Новый Орлеан. Эта кинолента относится к жанру научно-фантастической комедии, являясь продолжением «Невероятных приключений Билла и Теда» (1989).

В фильме, Киану Ривз играет роль Теда – молодого парня, который в будущем, должен стать известным исполнителем рок-музыки и повлиять на изменение мира в лучшую сторону. Но, годы летят, а жизнь Билла и Теда никак не меняется. Парни влачат унылое существование, будучи непутевыми родителями, а об их творчестве никому и ничего не известно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Киану Ривз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ