"Верни сетку Леонтьеву!": в соцсети высмеяли наряд Насти Каменских

0 комментарии499

 

В мае этого года Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу. Видно одного медового месяца молодоженам не хватило, поэтому несколько дней назад пара отправилась на отдых в солнечную Италию. Настя и Потап успели покататься на яхте, а также прогуляться по уютным улочкам городов, расположенных на Апеннинском полуострове.

Выбор в пользу Италии выпал не случайно – это самая любимая страна украинской исполнительницы. Что примечательно, Настя и Потап поехали на отдых не одни, а в компании коллег – Позитива из группы MOZGI и его супруги Анны Завгородней.

Как проходит отпуск звездной четы, знают практически все фолловеры, так как певица регулярно выставляет фото в социальных сетях. Однако один снимок вызвал шквал эмоций у подписчиков. На этом фото Настя позирует на лестнице яхты. Ее волосы распущены, а сама она одета в бикини и платье из сетки. Пользователи по-разному прокомментировали снимок. Одни отметили, что выражение лица певицы запечатлено не очень удачно.

"Не самое удачное выражение лица", "Укачало, что ли", "Фото красивое, но если бы не лицо", – поделились мнением подписчики. 

Другие поклонники одобрили фото, отметив, что снимок естественный, без фотошопа.

"Спасибо за естественность! Ты красотка", "Живой человек, что захотела, то и выложила", - написали фолловеры.

Один из подписчиков не оценил наряд Каменских и написал саркастический комментарий:

"Верни сетку Леонтьеву!"

Как известно, Валерий Леонтьев на раз появлялся на сцене в нарядах из сетки.

Фото: Валерий Леонтьев

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ