Юлия Меньшова заставила сына отказаться от работы блогером

0 комментарии515

 

Юлия Меньшова в свое время, в детстве и юности, столкнулась со сложностями из-за профессии своих родителей. Актриса и телеведущая родилась в семье успешных и знаменитых актеров, поэтому с ранних лет к ней выдвигались очень серьезные требования. У Меньшовой фактически не было выбора, кроме как пойти по стопам родителей и добиться успеха в актерской профессии.

Меньшовой повезло – актерство давалось ей достаточно легко, оно нравилось ей, к тому же, она с первых своих карьерных шагов получила независимость от родителей, добиваясь всего своими силами. Юлия во многом повторяет судьбу своих родителей. Недавно стало известно, что взрослый сын актрисы Андрей поступил в театральный институт. Как призналась Меньшова, Андрей не очень хотел идти по стопам мамы, но ему пришлось это сделать.

View this post on Instagram

Это наш последний закат на берегу Гудзона, в Нью-Йорке 🌤 Путешествие #америказа21день закончено. Фух! 😤 Мы на родине! Ураааааа! Это было очень интересно, но... Давно так не скучали мы по своей квартире 🏠 , давно так не радовались даже неуместной казалось бы в июле осенней прохладе (после бесконечной жары - прямо отлично 👍🏻👍🏻👍🏻), давно так не наслаждались привычной нам едой!!! 🥣😂 Короче, в гостях хорошо, а дома лучше! Факт! Всех, кто переживал, что я внезапно прервала свои рассказы об Америке в сториз, хочу утешить - все еще будет! 👆🏻❗️ Воспоминания надежно сохранены в памяти телефона 📲, и я их в ближайшие дни начну выкладывать. И расскажу вам о самом интересном, что нам удалось посмотреть 👁👁👁👁 #америказа21день #семейныеутиныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Наследник актрисы и телеведущей изначально протестовал против актерской карьеры. Молодой человек намеревался заняться творчеством, но не такого плана – он хотел снимать авторские видео для YouTube. Меньшова не позволила сыну выбрать данный вариант, и Андрею пришлось пойти на требования его мамы:

«Я наставала, чтобы он поступал, била кулаком по столу и сорвала голос. Я поставила ему ультиматум: либо ты идешь учиться в театральный вуз и мы тебя поддерживаем материально, либо съезжаешь с квартиры, устраиваешься на работу и занимаешься тем, чем хочешь».

Напомним, ранее Меньшова честно призналась, что несколько лет жила отдельно от мужа – у них был трудный период.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ