Резо Гигинеишвили раскрыл детали свадьбы с Надей Оболенцевой

0 комментарии291

 

В середине июля этого года режиссер Резо Гигинеишвили узаконил отношения со светской львицей Надеждой Оболенцовой, с которой начал встречаться после развода с Надеждой Михалковой. Влюбленные факт свадьбы не скрывали, но и не афишировали его, опубликовав для свободного ознакомления только пару фотографий.

Однако несколько часов назад Резо выложил более подробный фотоотчет в формате слайд-шоу в своем «Инстаграм». По фотографиям можно проследить, как проходила свадебная вечеринка знаменитостей.

Гигинеишвили показал немало фотографий со звездными гостями мероприятия. Судя по всему, вечеринка была веселой и оригинальной, но не слишком роскошной, а присутствовали на ней только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Причем гости были приглашены только на неофициальную часть торжества, состоявшуюся спустя три дня после регистрации в ЗАГСе.

На вечеринке присутствовали Светлана и Федор Бондарчуки с Сергеем Харченко и Паулиной Андреевой соответственно, Оксана Лаврентьева, Яна Рудковская и другие знаменитости. Вечеринка прошла в неформальном стиле и в расслабленной атмосфере – гости и молодожены веселились что называется от души.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ