Евгений Петросян удивился тому, что в Ялте отдыхает много украинцев

0 комментарии 855

Евгений Петросян удивился тому, что в Ялте отдыхает много украинцев 

Имя юмориста Евгения Петросяна стало в последнее время чуть ли не нарицательным. Этот артист много лет пользуется заслуженной популярностью зрителей и до сих пор, несмотря на возраст, ездит по стране с концертами. Будучи на очередных гастролях, которые проходили в Крыму, Евгений Ваганович немало удивился – оказывается, на полуострове полно отдыхающих из Украины. И это несмотря на обострившиеся отношения между странами и территориальные разногласия. Актер очень этому рад, о чем не преминул сообщить в комментариях к своему фото в «Инстаграме».

«В Ялте нынче тепло. Людей много, в том числе из Украины, и это факт, что бы там ни говорили. Отдыхающие улыбаются, радуются солнцу, морю и друг другу. Как и должно быть в этом мире», - отметил Петросян.

Вообще, Евгений Ваганович – довольно продвинутый пользователь социальных сетей, который регулярно выкладывает свежие снимки. Фотографии указывают на то, что Петросян ведет активную творческую жизнь, хотя его монологи и выступления часто подвергаются жесткой критике СМИ и даже коллег. Но Петросян не обращает на это ни малейшего внимания – ведь его зритель любит артиста и регулярно посещает концерты юмориста.

В личной жизни актера и телеведущего в прошлом году произошло малоприятное событие – развод. Его супруга Елена Степаненко – не менее популярная юмористка, решила расторгнуть брак с Петросяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ