Эмма и Устинья Малинины провели замечательный уикенд в Англии

0 комментарии328

 

Устинья Малинина – звездная дочь знаменитых родителей. Поэтому неудивительно, что судьба щедро одарила ее и красотой, и возможностями, и талантом. Недавно девушку пригласили в Великобританию. Там проходят топовые курсы по вокалу, и Устинья не смогла пропустить такое событие. Пока дочь впитывала знания, в Лондон решила приехать Эмма Малинина – ее мама. Девушка очень обрадовалась, поскольку в чужой стране без близких людей находиться сложно.

«Вечернее чаепитие после школы!! Как приятно, когда рядом есть любимый и близкий человек», — подписала свой снимок с мамой Устинья Малинина.

Конечно же, сразу был дан отчет в «Инстаграме»: мама с Устиньей прогулялись по городу, пошопились, а в финале зашли в кондитерскую и позволили себе полакомиться вкуснейшими пирожными. Хотя учебный распорядок у девушки довольно плотный, найти время для мамы она сумела.

Певец Александр Малинин только в браке с Эммой обрел настоящее счастье, хоть это случилось и не с первого раза. К началу отношений оба пришли с определенным моральным багажом и у каждого уже были дети от прошлых браков: у Малинина – сын Никита, а у Эммы – маленький Антон, которому артист заменил отца. С рождением общих детей пара не спешила и решилась на этот серьезный шаг спустя 12 лет. В итоге у Малининых родились разнополые близнецы – белокурая Устинья и Фрол. Это был неожиданный, но приятный подарок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ