Именинница Меган Маркл не пригласила Кейт Миддлтон и принца Уильяма на свою вечеринку

0 комментарии563

 

Сегодня, четвертого августа, свой 38-й день рождения празднует некогда популярная американская актриса Меган Маркл. На сегодня Меган является членом британской королевской семьи – она вышла замуж за сына принцессы Дианы принца Гарри и родила ему сына Арчи. Гарри, кстати, уже успел тепло поздравить именинницу.

По традиции, Меган отметит день рождения скромной семейной вечеринкой, а вот бурные празднования по такому случаю организованы не будут – в королевской семье не принято отмечать на широкую ногу каждый день рождения. Более того, на праздник Маркл не были приглашены даже ближайшие родственники принца Гарри – его брат принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, сообщает издание Express, приводя слова неких осведомленных персон, близких к королевскому дворцу.

О том, что между Меган и Кэтрин установились напряженные, конкурентные отношения, было известно и ранее. А тот факт, что Уильям и Кейт якобы пропустят день рождения Маркл, лишний раз это доказывает. Источник Express объясняет отсутствие Уильяма и Кейт двумя факторами: нежеланием именинницы устраивать хоть сколько-нибудь громкую вечеринку, а также зеркальными мерами Маркл по отношению к Миддлтон. Дело в том, что на последний день рождения Кейт Гарри и Меган тоже не были приглашены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ