Стас Садальский сделал тату на лице и обратился к психиатру

0 комментарии1 294

 

Заслуженный российский актер Стас Садальский, которому 8 августа исполнится 68 лет, нарисовал на своем лице татуировку при помощи компьютерной программы. Полученный эффект настолько не понравился Стасу, что он поспешил обратиться к врачу.

По мнению Садальского, люди, которые стремятся украсить свое тело при помощи татуировок, отличаются неадекватностью и имеют большое количество комплексов. Психиатр, к которому обратился актер, полностью поддержал и его и на вопрос, касающийся того, зачем люди набивают себе наколки, ответил, что причиной тому могут быть комплексы, проблемы в семье и желание скрыть косметические дефекты на теле.

Стас отметил, что один из его близких родственников постоянно забивает свое тело татуировками и попросту не может остановиться. В то же время у него нет косметических дефектов на теле, которые нужно было бы скрыть за яркими рисунками. Поэтому Стас считает, что у людей – поклонников перманентных рисунков, существует только один дефект и прячется он у них в голове.

View this post on Instagram

🔥Один родственник постоянно украшает себя тату , спросил у специалиста психиатра :Почему? 🗣- желание сделать татуировку на теле объясняется попыткой скрыть какой-то физический недостаток... ‼️-Недостатков видимых не увидел, все таки наверно это в мозгу... ? Попробовал себе сделать фотошопом... ужас((( Мне кажется ни один нормальный человек не будет советовать вам делать татуировку, более того, хороший мастер обязательно поинтересуется у вас о том, готовы ли жить с этим рисунком... ? А вы как думаете? #садальский #тату #психиатрия #доброеутро #хорошегодня #мозг #несмешно #трагично #навсюжизнь #пофигу #авамслабо

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

«Один мой родственник постоянно украшает себя тату. Я спросил у специалиста-психиатра, почему. Он ответил: «Желание сделать татуировку на теле объясняется попыткой скрыть какой-то физический недостаток». Явных недостатков я у него не увидел. Значит все-таки это в мозгу?» — порассуждал Садальский.

Нельзя сказать, что поклонники творчества Садальского поддержали его в размышлениях, ведь многие из них не скрывают своей симпатии к нательным рисункам. Однако сам Стас понял, что никогда не украсит свое тело татуировкой и будет отговаривать от данного шага своих близких.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Садальский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ