Елизавета II пригласила Меган Маркл для празднования ее дня рождения

517

 

4 августа герцогине Сассекской – супруге принца Гарри Меган Маркл исполнилось 38 лет. В течение дня ее поздравляют близкие родственники, а также члены королевской семьи, включая саму королеву Елизавету II. Королева опубликовала поздравительный пост в личном аккаунте Instagram, в котором намекнула на то, что приказала испечь торт для празднования дня рождения герцогини. По словам королевы, Меган и принц Гарри приглашены в ее резиденцию в Шотландии – именно там пройдет торжественное чаепитие, приуроченное дню рождения герцогини Сассекской.

Примечательно, что Меган Маркл, которая по ее личному признанию, очень любит свои дни рождения, в этом году решила не приглашать на вечеринку брата своего супруга принца Уильяма и его жену Кейт Миддлтон. Данное действие многое сочли ответом на то, что герцогиня Кембриджская проигнорировала нормы этикета и не пригласила на свой прошлый день рождения чету принца Гарри и Меган Маркл.

Примечательно, что между двумя герцогинями давно царит непонимание – они постоянно пытаются соревноваться друг с другом, привлекают внимание Ее Величества и пытаются получить значимые роли в королевской семье. Пока в данной «гонке» выигрывает Меган Маркл – герцогиня Сассекская подкупает королеву схожими жизненными интересами – в частности, любовью к собакам, которые играют важную роль в жизни Елизаветы II.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ