Лена Миро обозвала Александра Цекало "старым кролем"

0 комментарии771

 

Вот уже несколько дней общественность обсуждает возможную беременность казахской художницы Дарины Эрвин, которая не так давно вышла замуж за продюсера Александра Цекало. У парочки и без того было много хейтеров, новость о беременности молодой Дарины, кажется, удвоила их количество.

Лена Миро тоже скептично и крайне негативно относится к браку Цекало и Эрвин. Она назвала Александра «старым кролем», и призналась: когда она представляет их вместе, ей буквально становится плохо. Лена вполне понимает мотивы Александра Цекало: предыдущая жена его не возбуждала – говорит Миро – а в лице Дарины он нашел молодую, сексуальную и развязную девушку, которая заставила снова почувствовать его мужчиной.

 

В то же время Лена понимает и мотивы Дарины. Она, по словам блогера, вышла за него замуж и согласилась родить по холодному расчету, надеясь, что Цекало рано или поздно уйдет в мир иной, а ей останется все его огромное состояние. Лена иронизирует, мол, Дарине Эрвин главное не тянуть – ей надо стараться всячески приблизить трагический конец Александра. Тогда она станет богатой, но еще молодой вдовой. Вот только Лена никак не может осознать, как Цекало до сих пор не понял, что его используют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ