Ирина Хакамада с мужем и дочерью отправились на отдых во Францию

0 комментарии3 155

 

Ирина Хакамада объявила в «Инстаграме» о начале летних каникул с семьей – втроем они полетели на фешенебельный курорт во Франции. Сейчас Ирина с мужем и дочерью Марией отдыхают в сказочно красивом местечке Рокбрюн-Кап-Мартен. Оно находится во французском Провансе на Лазурном берегу и поэтому отпуск Хакамады похож на сказку.

Ни для кого не секрет, что у Ирины и Владимира родилась «солнечная» дочь. Политик никогда этого не скрывала, хотя и сетовала на сложности, связанные с восприятием ее ребенка окружающими людьми. Какое-то время Хакамада переживала по этому поводу, но потом просто прекратила стучать в закрытую дверь и начала общаться только с доброжелательно настроенными гражданами.

View this post on Instagram

Ура! У нас каникулы!

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

Ее Мария ведет активную социальную и личную жизнь. Девушку приняли на удаленную работу в престижную компанию и теперь она получила возможность неплохо зарабатывать. У Маши был парень, с которым они собирались пожениться, но позже передумали. Хотя, несмотря на разлад, молодые люди продолжают общаться. Влад Ситдиков – также особенный ребенок, поэтому им комфортно проводить время вместе. Сейчас Мария с мамой и отцом наслаждается великолепным отдыхом и плещется в чистейших водах Лигурийского моря.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ