Хайди Клум и Том Каулитц поженились во второй раз

0 комментарии2 053

 

46-летняя супермодель Хайди Клум вышла замуж за солиста группы Tokio Hotel Тома Каулитца еще в феврале 2019 года, однако об этом стало официально известно только в июле. Тогда пара тайно расписалась и только сейчас приняла решение торжественно отпраздновать свадьбу.

Мероприятие прошло на легендарной яхте Christina O. Хайди появилась на публике в пышном платье, чем спровоцировала слухи о своей беременности. Том появился перед невестой в светлом костюме и голубой рубашке, которые удачно гармонировали с его темными распущенными волосами.

Молодые были босиком – многие поклонники подумали, что это является частью ихз оригинального образа, однако, скорее всего, на такой шаг молодожены пошли по причине того, что на фешенебельных яхтах рекомендуется ходить без обуви, подошва которой может повредить дорогое деревянное напольное покрытие.

По признанию Тома, он долгое время добивался признания со стороны своей теперешней супруги. Сейчас он счастлив, ведь их отношения являются для него идеальными. Он хорошо ладит с детьми Клум от предыдущих двух браков – двумя дочерями и двумя сыновьями. Они часто путешествуют вместе и посещают концерты известных музыкальных коллективов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хайди Клум Том Каулитц
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ