У дочери Светланы Лободы случился «маленький псих»

0 комментарии386

 

Как известно, Светлана Лобода является дважды мамой. Младшую дочь Тильду певица пока редко показывает поклонникам и почти ничего о ней не рассказывает. А вот старшую наследницу Еву Светлана постепенно делает звездой социальных сетей, все чаще публикуя фото и видео с дочкой.

Недавно между Светланой и Евой произошел небольшой забавный инцидент. Лобода поделилась в своем сторис видеороликом, на котором они с дочкой запечатлены в автомобиле, после концерта Светланы в Турции. Лобода пытается допроситься у дочери, была ли та послушной девочкой, на что Ева с уверенностью отвечает утвердительно. Однако мама не соглашается с дочкой, напоминая, что недавно у той случился «маленький псих». Только после этого наследница певицы признает, что действительно немного психовала.

«Очень странный псих для маленькой, культурной и воспитанной девочки. Надеюсь, завтра пройдет, и мы к нему больше не вернемся», - сказала Светлана.

 

Похоже, этот небольшой инцидент стал исключением. Ранее Светлана всячески демонстрировала, что у них с Евой прекрасные, доверительные отношения. Лобода часто берет девочку не только на отдых, но и на гастроли, а также на праздники друзей и публичные мероприятия.

Кстати, недавно Светлана, которую давно подозревают в тайном романе с Тиллем Линдеманном, вместе с дочкой появилась за кулисами концерта группы Rammstein в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ