"В 31 любовь не та, что в 20": супруга Джигана рассказала о своих чусвствах

840

 

Оксана Самойлова 12 лет счастлива замужем за знаменитым рэпером Джиганом (настоящее имя хипхопера – Денис Устименко-Вайнштейн). Столь крепкий брак, держащийся на взаимной страсти – довольно редкое явление в творческой среде. В чем же секрет таких длительных и нежных отношений? Оксана лично раскрывает тайну для своих подписчиков.

Многодетная мама уверяет, что, чем старше становится человек, тем он счастливее в браке. Несмотря на кажущийся парадокс, Оксана объясняет, что именно умение абстрагироваться от несущественных мелочей, вроде разбросанных носок или неправильно выдавленной пасты, доскональное знание всех черт характера партнера, погружение в любовь с головой – выступают гарантией удачных, прочных и долговременных отношений. Даже когда случаются ссоры, умудренные опытом супруги, четко понимают – раздражение не будет присутствовать всегда – это временное явление.

«В 31 любовь не та, что в 20. Она примерно на 10 лет круче! Она осознанная, взрослая, понятная, комфортная и доставляющая в основном только счастье и положительные эмоции», - уверена Оксана.

View this post on Instagram

В 31 любовь не та что в 20)она примерно на 10 лет круче))она осознанная,взрослая,понятная,комфортная и доставляющая в основном только счастье и положительные эмоции))все притирки,углы,завороты,повороты давно пройдены,сглажены или как минимум ты к ним привык,а если это не так,то примерно лет 7 назад вы уже расстались )))?”разбросанные носки,трусы и зубная паста” стали уже неотъемлемой частью вашей жизни и больше не напрягают))?не знаю кто говорит ,что любовь уходит и проходит и счастливой жизни дальше нет,не слушайте их))с годами любовь становится в 1000 раз сильнее,вы становитесь соседними пазлами одной картины,вся ваша жизнь это одна общая тема,которую можно обсуждать бесконечно,вас заботят одни и те же вещи,вы умеете читать мысли ,чувствуйте малейшие вибрации даже на расстоянии ,с полувзгляда понимаете,воспитываете минимум одного прекрасного ребёнка и самое главное знаете как сделать вас счастливыми ))?даже когда вы в очередной раз бесите друг друга это так понятно))и ты точно знаешь когда это закончится и что это не на всегда))?девочки,вот кто в браке больше 5/7 лет,скажите,что любовь становится только крепче))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Самойлова, сравнивая любовь в 20 лет и более зрелом возрасте, считает, что это, как говорят в Одессе (откуда родом ее супруг), две большие разницы. Исчезает неуместный максимализм, чувства превращаются в более зрелые, никто не надумывает проблемы из ничего, а во главу угла становится обоюдный комфорт.

«Разбросанные носки, трусы и зубная паста стали уже неотъемлемой частью вашей жизни и больше не напрягают. Не знаю, кто говорит, что любовь уходит и проходит и счастливой жизни дальше нет, не слушайте их. С годами любовь становится в 1000 раз сильнее, вы становитесь соседними пазлами одной картины, вся ваша жизнь — это одна общая тема, которую можно обсуждать бесконечно», - написала модель в своем аккаунте.
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ