Подросшей дочери Кристины Орбакайте пророчат карьеру модели

0 комментарии7 472

 

Кристина Орбакайте является трижды мамой. Младшую дочь Клавдию певица родила в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Девочка растет не по дням, а по часам – сегодня Кристина опубликовала новое видео с Клавой, и подписчики были удивлены тем, насколько уже большая наследница певицы.

Кадры с наследницей артистка опубликовала после того, как они прибыли на Рижское взморье – на побережье Балтийского моря, в Юрмалу. Клавдия кажется достаточно высокой как для своего возраста девочкой даже в сравнении с ее мамой (а Кристина может похвастаться довольно высоким ростом). Подписчики Орбакайте нахваливают наследницу певицы и пророчат ей модельное будущее, учитывая, что задатки для модельной фигуры у Клавы есть уже сейчас.

Правда, пока еще очень рано гадать, кем станет дочь Орбакайте и Земцова. Интересы у девочки меняются очень быстро, и далеко не факт, что даже при всех природных данных Клавдия захочет идти в модельный бизнес. Ранее наследница певицы увлекалась балетом, но в последнее время танцы Клаву почти не интересуют. Сейчас девочка увлекается рисованием.

Кстати, недавно выяснился интересный факт: у дочерей Алсу и Кристины Орбакайте обнаружился общий кумир.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ