Жена Сергея Безрукова расцаловала афишу супруга

0 комментарии851

 

Сергей Безруков решил немного сменить амплуа. Видимо, после постоянных упреков прессы и некоторых коллег в том, что его образ, непрестанно переходящий из одного фильма в другой, изрядно приелся, актер решил сойти с проторенного пути и сосредоточиться на своем давнем увлечении – пении. У Сергея есть собственная рок-группа под ироничным названием «Крестный папа». Именно с ней артист сейчас активно гастролирует (Ейск, Сочи и прочие города). Причем делает это настолько самозабвенно, что его общества катастрофически не хватает молодой супруге – Анне Матисон, и двум его малышам.

Недавно в «Инстаграме» актера тире певца появился странный и одновременно трогательный снимок. На нем красавица Анна в простом и милом платье, держа в одной руке поручень детской коляски, прикоснулась губами к святая святых – афише собственного мужа. Со стороны это выглядит так, как будто, доведенная до крайности женщина, не в силах больше ждать, целует хотя бы портрет возлюбленного. Ситуация слегка комичная, учитывая, что оба супруга – взрослые, состоявшиеся люди. С другой стороны, очевидно, что Сергею надо побольше бывать с семьей, а то неровен час отношения могут ухудшиться, ведь одиночество – не лучший компаньон для женщины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Безруков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ