Анна Седокова описала характер сына, назвав его "Суперменом в памперсе"

0 комментарии471

 

У Анны Седоковой двойной праздник – во-первых, она, наконец-то, выбралась на настоящие каникулы, а во-вторых, женщина взяла с собой всех троих отпрысков. Дело в том, что средняя дочурка Моника постоянно проживает в Соединенных Штатах вместе с новой семьей своего папы, Максима Чернявского. Но иногда девочка может проводить время с мамой, и вот этот долгожданный момент настал. На море Анна улетела с восьмилетней Моникой, малышом Гектором и старшей дочерью – 12-летней Алей. Место дислокации большой семьи – всемирно известный курорт Антиб, который располагается на юге Франции.

Предсказуемо «Инстаграм» певицы наполнился свежими летними снимками, на которых видны пальмы, лежаки, полотенца, курортники и лазурные волны. Есть на них и сама Анна – с прекрасной фигурой, в широкополой шляпе и расписном купальнике. На некоторых фото присутствует маленький Гектор – сына два года назад Седокова родила, будучи в незарегистрированных отношениях с Артемом Комаровым. Упрямому малышу не по нраву фотосессия и он упорно тянет Анну в сторону моря.

View this post on Instagram

С моим мужчиной на Лазурном побережье🤗😛🤪 . Судя по количеству тракторов, будет человек работать в сельском хозяйстве ! Или строительстве, так как 🏗 тоже котируется. Слушает правда только Мону. Обожает ее и считает себя членом ее команды. Повторяет все за ней. Абсолютно все. А ещё, я каждый день удивляюсь, как вот эта малышня в памперсе, считает себя главой семейства и четко принимает все решения и уж попробуйте с ним не согласиться! Вот что из него делает этого супермужчину? Безусловная любовь окружающих или гены? Или условия воспитания?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«С моим мужчиной на Лазурном побережье. Судя по количеству тракторов, будет человек работать в сельском хозяйстве или строительстве. Слушает только Мону. Обожает ее и считает себя членом ее команды. Повторяет все за ней. А еще я каждый день удивляюсь, как вот эта малышня в памперсе считает себя главой семейства и четко принимает все решения. И уж попробуйте с ним не согласиться! Вот что из него делает этого супермужчину?» - написала Анна.

Характер у маленького мужчины довольно решителен и крут – об этом с удивлением говорит сама молодая мама. Подписчики в комментариях предполагают, что всему виной соответствующие гены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ