«Потрепанная» певица Елка заявила, что любит себя «помятой» и «отекшей»

1 076

 

Певица Елка никогда не отличалась чрезмерной скромностью. Артистка способна дать отпор всегда, когда это уместно. Накануне звезда доказала еще раз, что является обладательницей сильного и волевого характера.

Елка опубликовала в Сети несколько ярких фотографий со своего отпуска на Кубани. На фотографиях певица выглядит совершенно не так, как на своих концертах или в клипах. Что и не удивительно, ведь артистка приехала в Краснодарский край отдыхать от работы, и позволила себе расслабиться. Кто-то из подписчиков выступил с язвительной критикой в адрес певицы, назвав ее «потрепанной». В ответ Елка не стала опускаться до грубостей, но ответила обидчику резко и решительно:

«Мне кажется, это так бестактно! Я люблю себя всякой: помятой, потрепанной, неумытой, не причесанной, лохматой, отекшей. И это все еще я! Бирки всякие навешивают, сложно не реагировать на такие вещи».

Певица добавила, что во время отпуска спокойно может позволить себе выглядеть «неидеально». Елка справедливо отмечает, что в этом совершенно нет ничего постыдного. К тому же, выглядит Елка даже на отдыхе вполне неплохо. Большинство подписчиков сразу обратили на это внимание и завалили певицу комплиментами. Поклонники призывают артистку наслаждаться отпуском и не обращать внимания на хейтеров.

Кстати, недавно Елка сменила имидж, чем вызвала настоящий фурор на просторах Интернета.

Новости по теме: Елка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ