Болезненный вид Филиппа Янковского обеспокоил поклонников режиссера

0 комментарии3 756

 

Филипп Олегович Янковский – сын бесподобного актера, которого унесла серьезная болезнь. Олег Янковский сгорел за считанные месяцы, но на этом беды семьи, похоже, не закончились. У его сына также диагностировали онкологическую хворь. Правда, пройдя курс химиотерапии, мужчина вроде бы поправился.

Недавно внук Олега Янковского, Иван, выложил фото, где они с отцом посетили футбольный матч. Подписчики снова забеспокоились, увидев 50-летнего Филиппа похудевшим и значительно осунувшимся. У актера, сыгравшего в таких фильмах, как «Афганский излом», «День полнолуния», «Чудотворец» и во многих других картинах, есть не только 28-летний сын, но и дочь Лиза. Дети поддерживали папу в болезни, как могли. Очень помогала Филиппу и жена – великолепная женщина и чудесная актриса Оксана Фандера.

Фото: Филипп Янковский с сыном

 

Похудев, Филипп Янковский стал еще более похож на своего звездного отца, но при этом невооруженным взглядом видно, что его худоба – нездоровая и, скорее всего, спровоцирована серьезным недугом. Сам Филипп Олегович утверждает, что справился с болезнью и чувствует себя превосходно, хотя на снимке взгляд у актера невеселый и потухший. Волна слухов не утихает, но будем надеяться, что они окажутся пустыми и ложными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ