Киану Ривза не узнают поклонники

0 комментарии309

Знаменитый актер Киану Ривз изменился так, что его не узнают поклонники. На новых фотографиях, появившихся в Сети, голливудский киномен не похож сам на себя. Несмотря на свой возраст - 54 года, актер Киану Ривз все еще считается секс-символом. Однако, сегодня мечту женщин невозможно узнать. В социальной сети "Инстаграм" появилась фотография, где артист запечатлен с густой длинной бородой и странной прической, напоминающей ирокез.

Несмотря на то, что эти кадры были сделаны на съемочной площадке фильма "Билл и Тед", пользователи социальной сети в комментариях выразили сомнение, что видят фотографии именно Киану Ривза. Отметим, что инсайдеры, которые работают на съемочной площадке, рассказали представителям СМИ, что исполнителям главных ролей не сразу удалось наладить отношения. Когда-то Алекс Уинтер и Киану Ривз уже снимались вместе в предыдущих частях комедии, однако, за многие годы Киану Ривзу удалось построить карьеру и стать мировой звездой, а Алексу так и не удалось стать настолько известным. И сегодня они снова встретились на съемочной площадке. Напомним также, что Киану Ривз недавно признался, что устал от постоянной охоты на него папарацци, поэтому он решил уехать в Британию, где уже присмотрел для себя дом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Киану Ривз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ