Анастасия Волочкова рискнула жизнью ради эффектного шпагата в Греции

0 комментарии5 045

 

Анастасия Волочкова известна и знаменита своей любовью к шпагатам. Балерина практикует их в любом месте и в любое время, в особенности на отдыхе, где обстановка просто создана для того, чтобы поупражняться в любимом деле.

Но Волочкова не останавливается на достигнутом и покоряет новые вершины в своем ремесле. Сейчас балерина отдыхает в Греции, в компании своего таинственного избранника, с которым она встречается около года. Чтобы впечатлить своего возлюбленного, Волочкова решила выполнить уникальный шпагат – на поручнях на яхте, да еще и во время ее движения.

 

Такой трюк является не только крайне сложным, учитывая, что во время движения яхту качает и трясет в разы сильнее, чем в статическом положении, но еще и невероятно опасным. Есть огромный риск получить как минимум несерьезную травму, а как максимум – Волочкова рисковала сорваться, заработать вывих или перелом, а в худшем случае – еще и удариться головой. Но Волочкова продемонстрировала, что не зря является самой популярной и успешной балериной современной России. По словам Анастасии, для нее такие шпагаты – состояние ее жизни. В то же время она призывает подписчиков не пытаться повторить данный трюк.

Недавно, напомним, Волочкова призналась, что не может забыть роскошные подарки от миллиардера Сулеймана Керимова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ