Молодая коллега заметно сдавшего Бориса Моисеева вступилась за артиста

867

 

Несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, после которого его жизни кардинально изменилась. Теперь эстрадная звезда больше не выступает на сцене, а внешне он стал непохож на самого себя. Недавно папарацци сделали новые фото Моисеева, и внешность артиста обеспокоила и журналистов, и поклонников.

Певец выглядит постаревшим и осунувшимся. Поклонники сделали вывод, что в такой форме Моисеев уж точно не вернется на сцену, а его восстановление после инсульта проходит очень тяжело. Молодая коллега Моисеева Алесия Войс прокомментировала бурные обсуждения внешности своего коллеги. Артистка дала понять, что не приемлет критику в адрес человека только из-за его внешности.

Алесия пожелала Моисееву крепкого здоровья, а также осудила всех его критиков. Она напомнила, что с человеком случилось несчастье, которое может случиться абсолютно с каждым. А осуждать его просто за то, как он выглядит, – совсем низкое дело.

«Как можно осуждать человека за его внешний вид?! Тем более, когда все прекрасно знают, что Борис Михайлович недавно перенес болезнь? Злопыхатели, вы в своем уме? Борис Михайлович – заслуженный артист России, замечательный хореограф, режиссер-постановщик многих достойных шоу и спектаклей, в том числе и за границей. Какая вам вообще разница: как он выглядит? Нужно, во-первых, иметь уважение, а во-вторых, понимать, что заболеть может любой и абсолютно в любом возрасте. Желаю крепчайшего здоровья Борису Моисееву!», – возмущается певица.

 

Кстати, недавно друг Моисеева рассказывал, что не видит у него никаких улучшений. Тем не менее ничего критического со здоровьем артиста сейчас тоже не происходит. А сам Борис Михайлович утверждает, что ему вполне неплохо и без музыки. На сцену он возвращаться не горит желанием.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ