В Интернете появились первые отзывы о концерте Дженнифер Лопес в Москве

0 комментарии 4 574

Певица и актриса Дженнифер Лопес 

Наконец-то, мега-звезда мировой поп-музыки Дженнифер Лопес добралась и до Москвы. Она прибыла в российскую столицу, где в рамках мирового турне It’s my party дала большой концерт. Разумеется, такое знаменательное событие поклонники певицы пропустить не могли. И сейчас в социальных сетях появились комментарии с первыми впечатлениями от грандиозного шоу, которое устроила Джей Ло.

Что самое интересное, комментариями делились не только рядовые пользователи, но и многие представители отечественного шоу-бизнеса и музыкальной сцены, среди которых были Ольга Бузова, Ольга Орлова, Ксения Бородина и многие другие.

Самое первое, что отмечают все без исключения пользователи, побывавшие на концерте знаменитости, так это то, что все воочию смогли убедиться, что фигура Джей Ло результатом профессиональной обработки снимков в Фотошопе» абсолютно не является. Естественно, особый восторг вызвали постоянно сменяющиеся роскошные наряды певицы.

Фото: концерт Дженнифер Лопес в Москве

«Сложно поверить, что этой женщине, этой богине — 50 лет», — начали писать интернет-пользователи.

И, конечно же, талант исполнительницы оказался выше всяких похвал. При этом, даже самые ярые противники знаменитости и хейтеры всех мастей не смогли найти в Дженнифер ни одного изъяна.

«Восхищению нет предела. Шикарная певица, танцует, как бог, наряды — сказка, да и просто красавица», — комментировали в соцсетях.

Впрочем, сама Джей Ло прямо со сцены поделилась секретами своего бешенного успеха на музыкальном поприще и огромной популярности в других областях, где ей иногда приходится работать.

«Никто вас не остановит, пока вы верите. Вот и вся магия», - рассказывает звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ