Молодая мама Настасья Шубская оказалась под капельницей

0 комментарии1 117

У супруги Александра Овечкина Анастасии Шубской возникли серьезные проблемы со здоровьем. Недавно Настасья оказалась под капельницей.

Настасья вынуждена была обратиться за медицинской помощью из-за проблем с почками. Что конкретно случилось с молодой мамой, она не уточняет, но поклонники всерьез встревожились после того, как Шубская рассказала о проблемах со здоровьем. Жена знаменитого хоккеиста все же успокоила поклонников, дав понять, что ничего критического с ней не случилось.

На несколько часов она смогла вырваться на концерт Дженнифер Лопес, которая накануне прибыла в Москву. Значит, все действительно не так критично, и жизни Шубской ничего не угрожает. После концерта Настасья вернулась к медицинским процедурам – по ее словам, почти еще надо долечить.

 

Отметим, что здоровье молодой мамы крайне важно поддерживать в тонусе. Если Настасья сама кормит малыша, ей просто жизненно необходимо оставаться полностью здоровой. Но в любом случае Шубская постоянно должна быть с сыном и просто не имеет права долго болеть.

Кстати, недавно Александр Овечкин и Настасья Шубская отметили вторую годовщину свадьбы. Супруги регулярно доказывают, что у них – красивая, счастливая и гармоничная семья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Шубская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ