У Алексея Потапенко заподозрили проблемы со здоровьем

0 комментарии348

 

Алексей Потапенко, более известный как Потап, который с недавних пор является законным мужем своей коллеги под сценическом дуэту Насти Каменских, удивил подписчиков своего аккаунта социальной сети Instagram и почитателей творчества пары.

В микроблоге Потап выложил фотографию, на которой он запечатлен со своей супругой. Но не это вызвало к публикации повышенный интерес, ведь Потап и Настя постоянно делятся снимками в социальных сетях, порой даже очень откровенными.

Пользователи обратили внимание на глаз Потапа, заподозрив, что у него выскочил ячмень.

"Ячмень! Покрути дулю срочно!", "А что у Потапа с левым глазом?", "Отвечая про глаз, ячмень по ходу или комарик любви цапнул!", "Что за сиська под глазом?", "У вас похоже хозязиум на глазу, скорейшего выздоровления вам!", "Пчела укусила за глаз?", – терялись в догадках фанаты.

Советы по избавлению от этой болячки моментально посыпались, как из рога изобилия. Пользователи чего только не советовали Потапу в качестве лекарства.

"Лешка, пусть Настя плюнет тебе в глаз", – в шутку посоветовала подписчица.

Впрочем, нашлись и те посетители, которые начали публиковать свои рассуждения по поводу того, что, мол, возраст Алексея берет свое, и с этим ничего не поделаешь.

View this post on Instagram

#Italy #Sardinia

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

"Капец ты старый стал, как Настя за тебя вышла?", "Возраст берет-таки свое", "Потап как-будто под фильтром старости", "Дед старый", – не унимались злопыхатели.

Однако публикациями поделились и те, кто поддержал музыканта и продюсера, заявив, что просто обожают звездную пару.

"Обожаю вашу пару. Всегда думала, почему они не вместе? И вот теперь я очень рада!", – призналась поклонница.

Напомним, недавно критике подверглась и Настя – пользователи явно не оценили ее откровенного наряда, в котором она позировала Потапу на яхте, отметив, что его лучше было отдать Валерию Леонтьеву. Кроме того, многие обратили, что Потап выбрал для съемки несколько неудачный ракурс, из-за чего и лицо Насти выглядит каким-то неживым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ