Алена Кравец готова расстаться с имплантами, вызывающими рак груди

1 668

 

Светская львица Алена Кравец несколько лет назад увеличила грудь в швейцарской клинике. А теперь узнала, что импланты, которые ей вставил хирург, вызывают рак груди.

Немного отойдя от стресса, возникшего после того, как Алена узнала гнетущие новости, Кравец поделилась своими переживаниями. Алена рассказывает, что, несмотря на успешную карьеру модели и популярность среди мужчин, она всегда мечтала немного увеличить грудь. О пышном бюсте Кравец мечтала с ранней юности, а когда решилась на операцию, выбрала самую лучшую клинику и лучшие импланты среди доступных.

 

А после операции Кравец ни разу не почувствовала какие-либо риски или дискомфорт. Она была довольна новыми формами и чувствовала себя замечательно, пока не узнала о риске заболеть раком. Сейчас Алена начинает понимать, что на самом деле риск заболеть раком достаточно мал, успокоиться она все равно не может. Но одно решение для себя Кравец уже твердо приняла – если врачи посоветуют ей удалить импланты, она сделает это, не задумываясь:

«Если после очередной проверки консилиум врачей посоветует мне расстаться с имплантами, я не буду спорить с медиками, а прислушаюсь и избавлюсь от них. Уверяю вас, мои дорогие читатели, жизнь на этом не заканчивается, и любят нас, настоящих женщин, не за размер груди и не за длину ног, а совсем за другое! Если, конечно, это настоящая любовь, а не мимолетное увлечение».

Алена теперь не собирается ни пропагандировать операции по увеличению груди, ни отговаривать женщин от нее. Но советует им тщательно взвешивать все «за» и «против» такой операции, а также прислушиваться к себе.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ