Стефания Маликова в бикини поиграла с младшим братом Марком

0 комментарии7 517

 

Стефания Маликова наслаждается летними каникулами на море. Как оказалось, Стеша отдыхает со своей семьей, в том числе со своим младшим братиком Марком, появившимся на свет в начале прошлого года. Сегодня Маликова сделала своим подписчикам подарок, опубликовав серию фотографий с Марком.

Семья Маликовых уже давно не скрывает малыша Марка о широкой общественности. Однако Стефания не так часто публикует фотографии с младшим братом, да еще и такие яркие, красивые, милые и трогательные. Фотосессия сестры и брата была сделана на пляже, на песке, пока Стеша загорала под солнышком, а Марк играл с игрушками.

View this post on Instagram

love grows here ❤️

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

На одной из фотографий Маликова пытается развеселить брата, демонстрируя тому высунутый язык. Интересно, что малыш ведет себя весьма, в основном, хладнокровно – не улыбается и полностью сосредоточен на своих игрушках. Правда, в некоторые моменты Марк все же выразил заинтересованность тем, что делает его сестра.

Кстати, Стеша на фото запечатлена в бикини. 19-летняя девушка лишний раз доказала, что обладает привлекательной стройной фигурой. А ведь совсем недавно Стефании досталось от ее подписчиков, которые разглядели у нее болезненную худобу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ