Бывшие сослуживцы принца Гарри посмеиваются над его пристрастием к педикюру

0 комментарии829

 

Не секрет, что британский принц Гарри в свое время отслужил в вооруженных силах Объединенного королевства. Впоследствии Гарри вспоминал то время как лучшее в своей жизни и рассказывал, что ни разу не пожалел, что отдал несколько лет своей жизни службе в армии. Правда, с тех пор, как он ушел в отставку, герцог Сассекский заметно изменился, как изменилась и его жизнь.

В прошлом году Гарри узаконил отношения со своей возлюбленной, американской актрисой Меган Маркл. Весной этого года Меган подарила Гарри первенца, сына Арчи. Изменился не только семейный статус Гарри и род его деятельности (теперь принц много времени уделяет благотворительности), но и некоторые привычки и повадки герцога.

 

Старые друзья Гарри даже посмеиваются над ним ввиду пристрастия принца к массажам, маникюру и педикюру. Гарри и его жена часто посещают спа-центры или пользуются услугами массажистов и мастеров маникюра и педикюра на дому. Понятно, что такие увлечения надиктованы во многом королевским статусом Гарри, вот только бывшие сослуживцы Гарри все равно посмеиваются над герцогом, передает The Sun.

«Он стал совсем другим. Он всегда был настоящим парнем — не слишком следил за одеждой, любил выпить и не заботился о том, как он выглядит. В дни своей армейской службы он просто рассмеялся бы, если кто-то предложил ему педикюр… Теперь он проповедует спасение мира, не курит и не пьет», — говорит один из армейских друзей герцога.

Напомним, на днях Гарри нежно поздравил Меган Маркл с ее днем рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ