Поклонники оценили стильное поздравление для Меган Маркл

0 комментарии360

 

4 августа герцогине Сассекской – супруге наследного британского принца Гарри Меган Маркл, исполнилось 38 лет. Меган решила не устраивать пышное торжество, несмотря на то, что очень любит свои дни рождения. Стало известно, что семейство Сассекских было приглашено на торжественное чаепитие во дворец королевы Елизаветы II, которая решила лично поздравить Маркл с праздником. Скорее всего, поэтому Меган не пригласила на праздник принца Уильяма – брата своего супруга и его жену Кейт Миддлтон.

Несмотря на то, что герцог и герцогиня Кембриджские не были приглашены на торжественное мероприятие, они отправили Меган Маркл поздравительный пост в социальной сети, прикрепив к нему снимок, на котором они запечатлены вместе. На фотографии Меган Маркл с Гарри и КейтМиддлтон с Уильямом в день Рождества идут на церковную службу. Также на снимке запечатлен отец братьев Гарри и Уильяма – принц Чарльз.

Поклонники отметили, что такое поздравление является одним из самых оригинальных. Сама Меган Маркл редко поздравляет членов королевской семьи, уделяя им столько внимания. Чаще всего герцогиня Сассекская ограничивается скупыми поздравлениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ