MARUV записала русскоязычную песню

0 комментарии326

  

Эпатажная украинская исполнительница Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, записала новую песню. Она отличается от остальных продуктов певицы тем, что ее Анна исполнила на русском языке. Также песня получилась более спокойной и мелодичной, нежели предыдущие танцевальные хиты.

По словам певицы, идея для данной песни и клипа у нее родилась еще несколько лет назад. Тогда она не думала снимать на нее видео, а потому рассматривала вариант, при котором она поделится мыслями с другими исполнителями и продаст им свою идею. Потом Анна передумала – ей предложили взять участие в одном из рекламных проектов, в котором будет хорошо смотреться новый клип. В итоге рекламный проект был отменен, однако клип сняли и она смогла показать его публике.

Поклонники певицы высоко оценили ее талант – за несколько дней клип на песню «Между нами» просмотрело более миллиона пользователей Интернета. Подобной популярностью пользуются и другие песни исполнительницы. Первый альбом «Black Water» настолько понравился российским слушателям, что певица трижды получила за него платиновые награды. Особой популярностью среди слушателей из стран СНГ, Франции, Польши и Германии пользуются композиции «Drunk Groove», «Siren Song» и «Focus On Me».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: MARUV
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ