Ольга Бузова научила поклонниц вычислять изменников

0 комментарии490

 

Ольга Бузова записала новый трек «Лайкер», который моментально стал бить рекорды на российском радио. В песне Бузова рассказывает о ситуации, которая близка многим девушкам. По ее мнению, практически все девушки сталкивались с тем, что их парни лайкают фотографии других женщин. При этом Ольга обратила внимание, что лайки в современном мире играют многое – это знаки внимания, которые нельзя игнорировать.

«Если ваши мужики лайкают фото других баб, ни в чем себе не отказывайте! Отлайкайте им мозги по полной". А вообще, лучше от этих #лайкеров держаться подальше», – пишет певица на своей странице в Instagram.

В песне Бузова призвала поклонниц бежать подальше от таких лайкеров, ведь если игнорировать их знаки внимания другим женщинам – как она их назвала, «чужим бабам», можно сильно настрадаться. Отдельного внимания заслуживает то, что певица исполнила данную песню в новом для себя стиле, в котором был снят и клип. Она записана в стиле 80-90-х годов, который в последнее время пользуется популярностью среди многих российских исполнителей. Напомним, что до этого песни в стиле 90-х записали такие певцы, как Сергей Лазарев и Дима Билан.

Поклонники высоко оценили результат творческой деятельности Ольги Бузовой. По мнению многих подписчиков певицы, она растет в творческом плане и становится все более талантливой, что видно невооруженным глазом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ