Андрей Разин заявил, что «любовницу» Филиппа Киркорова Светлану Сафиеву не хоронили

0 комментарии983

 

На ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» сегодня, пятого августа, вышел очередной выпуск, посвященный Светлане Сафиевой, «беременной» от Филиппа Киркорова поклоннице поп-короля. Прокомментировал скандальную биографию покойной Сафиевой и Андрей Разин. Продюсер усомнился, что Светлану вообще похоронили, и что ее муж Георгий мертв.

Сама Сафиева в интервью Малахову рассказывала, что ее супруга-миллиардера убили. Однако Разин был знаком с Георгием Сафиевым, а сейчас обладает данными, согласно которым, Георгий построил свою смерть и сейчас жив. Также Георгий, со слов Разина, мог подстроить и смерть своей супруги. Андрей в личной беседе с миллиардером услышал, что тот втянут в сомнительные финансовые схемы.

«Он говорил мне, что криминальные авторитеты и политические деятели переводили через него деньги в оффшоры. Думаю, что он живой. Наверняка с ним заключили договор о защите свидетелей, он слил информацию на высокопоставленных лиц. Никто не верит, что и Светлану похоронили», - рассказал продюсер.

 

Разин напомнил, что есть косвенные доказательства его версии. И Георгия, и Светлану хоронили в закрытых гробах. Причем в случае со Светланой, ее гроб доставили на кладбище подозрительно рано – в пять утра. Никого при обычных обстоятельствах не будут хоронить в таком режиме. По словам Разина, Сафиев уберег жену от помешательства ввиду всех последних обстоятельств их жизни, поэтому инсценировал ее смерть. Где сейчас находятся Сафиевы, Андрей не знает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ