«Ксюшин крест»: Рустам Солнцев едко прокомментировал свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии604

 

Несколько дней назад российские СМИ облетела новость о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Кто-то поздравляет Собчак и Богомолова, кто-то уверен, что дальше слухов дело не зайдет, а шоумен Рустам Солнцев считает, что хоть свадьба действительно вполне может состояться, вот только в искренности чувств режиссера и журналистки Рустам сомневается.

Солнцев вполне допускает, что если Богомолов и Собчак действительно решили пожениться, то они могут прогадать со спешкой. Рустам отметил, что молодые союзы быстро распадаются, поскольку мужчина и женщина слишком спешат узаконить свои отношения. Свадьба Богомолова и Собчак якобы предварительно запланирована на тринадцатое сентября, но Солнцев с иронией отметил: до тринадцатого они еще вполне могут расстаться.

 

Шоумен добавил, что Ксению, вопреки ее поступкам, всегда тянуло к богатым и успешным. Собчак, по его словам, очень любит деньги и роскошь и всегда к ним стремится. Он уверен, что до конца лета Собчак еще засветится на яхте у какого-нибудь состоятельного человека. А вот что касается Богомолова, то, его Рустам считает талантливым, но некрасивым мужчиной.

«Это какой-то Ксюшин крест – быть с некрасивыми мужиками. И вот два некрасивых человека вместе, а ведут-то они себя как красивые. Ну что ж, дождемся свадьбы Собчак и Богомолова, посмотрим, я только за», – сказал Рустам.

Ранее Солнцев уже комментировал эту свадьбу, и тогда заявил, что Ксения не умеет любить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ