Айза Анохина высказалась о возлюбленных Гуфа

638

 

Айза Анохина – бывшая супруга репера Гуфа, в браке с которым у них родился сын Сэм. Сейчас Сэм живет вместе с матерью на Бали. Здесь Айза проживает со своим теперешним супругом Дмитрием Анохиным и 3-летним сыном Элвисом.

Недавно Анохина дала емкое интервью, в котором рассказала о своем отношении к девушкам своего бывшего – Гуфа (Алексея Долматова). Она призналась, что у нее не осталось чувств к Леше, а потому она совершенно спокойно относится к тому, что он периодически меняет своих подружек.

Фото: Айза Анохина с супругом Дмитрием и сыновьями Элвисом и Сэмом
«Во-первых, Сэм не дурак и знает, что я его мама и лучше меня у него нет) Во-вторых, я не питаю никаких любовных чувств к бывшему, даже остаточного явления нет. Я вообще про бывших не вспоминаю. Мы не ругаемся, не дружим, но мы родители Сэма и оба его любим, каждый как умеет. Мы справились со своим эго и смогли дать сыну адекватных родителей. В-третьих, двух девушек своего бывшего я уважаю. С Лесей  (с Лелей Фак Гуф встречался с 2014 до 2017-го — прим. ред.) и с Кети я в хороших отношениях. И меня никак не обижает, если Сэм относится к ним хорошо)» — поделилась звезда.

По словам Айзы, к некоторым из них у нее положительное отношение – к Кети Топурии, которая ушла от Гуфа из-за его измен и Леле Фак, с которой Алексей начал встречаться практически сразу после развода с Анохиной в 2014 году. Айза призналась, что ее не раздражает то, что сын Сэм регулярно общается с Лелей и Кети, ведь он прекрасно понимает, кто его мать, а потому ей не нужно ревновать ребенка.

Напомним, что Айза и Гуф только недавно начали нормально общаться. После развода они регулярно поливали друг друга грязью, писали диссы, а также выясняли отношения финансового характера. по мнению Анохиной, помирится с бывшим супругом помог их общий ребенок, которого они оба очень любят.

Новости по теме: Айза Анохина, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ